ひじきサラダ✩.*˚ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ひじき(ドライパック) 50g
- 人参 1/2本
- きゅうり 1本
- ★ゆずのポン酢 大さじ2
- ★生姜チューブ 少々
作り方
- 1 人参・きゅうりは千切りにして、熱湯でサッと茹で、ザルにあけて水気をよく切る。
- 2 ボウルに1・ひじき・★を入れて和える。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tommeg12022021/09/11 21:12おいしかったです♪
-
りらっくママ☆(お休み中)2021/04/04 08:59美味しかったです^_^
-
michi*yu2021/01/22 22:48こんばんは(*´꒳`*)
サッパリなひじきサラダ大好きです!
レシピ 参考にさせて頂きました(^-^)