簡単副菜♫玉ねぎと油揚げのポン酢炒め レシピ・作り方
![簡単副菜♫玉ねぎと油揚げのポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4149ba079f3994813173f3eaf2d259b1daaae12f.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは細切りに切る
油揚げはサッと油抜きをして短冊切りに切る - 2 鍋にごま油を中火で熱し玉ねぎを炒め、全体が透明になってきたら油揚げも加える
- 3 ポン酢、生姜、醤油を入れて水分が飛ぶまで炒める
- 4 お好みで七味を掛けて出来あがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件