ちくわの磯辺揚げ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ちくわの斜めにカットします
- 2 水・小麦粉・青のりを小さめのボウルに入れて混ぜます
- 3 ちくわもボウルに入れてしっかりと絡めます
- 4 熱したフライパンに油を入れて温めたらちくわを入れます
- 5 周りがカリッとして焼き色や両面に少しついたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 ちくわ
tamagoのごはん
簡単でも美味しく家族に喜んでもらえるご飯作りを目指しています!料理を楽しく効率的に続けるための記録帳として使っていますが、作ってみたレポートもよかったらよろしくお願いします!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)