鯖チーズ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 巻きすの上にラップを敷き、海苔を置く。
-
2
1の手前と奥を空けてご飯を乗せ、鯖味噌缶・細長く丸めたチーズを置く。
手前から巻く。 - 3 巻き終わりを下にして、ラップのまま少し置く。
- 4 8等分に切って完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
goma.
ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*)
*
goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫
2020.7/5~
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おくやマん2020/11/30 21:38チーズが入ると、一段とイイですね♪
ありがとうございました(◍•ᴗ•◍)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)