簡単副菜♫ もやしとなすとにんにくのソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくはスライス。
なすは棒状に切ってから薄力粉をまぶしておく
①を混ぜておく - 2 フライパンにごま油とにんにくを入れて弱火で熱し、香りが立ったら中火にしてナスを入れてよく炒める
- 3 なすに少し焦げ目がついてきたらもやしと①を入れてサッと炒める
-
4
もやしに火が通ったら出来上がり
お好みで胡椒を振っても美味しいです
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)