チキンとほうれん草ベーコンのバタポンパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏肉に塩を振り、片栗粉を塗す。
- 2 フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉を皮目から焼く。
- 3 2を裏返し、両面に焼き色が付いたら蓋をして弱火で10分程蒸し焼きにする。
- 4 鍋にお湯(分量外)を沸かし、塩(分量外)を入れてパスタを茹でる。
- 5 3の蓋を外し、冷凍ほうれん草・3cm幅に切ったベーコンを加え炒める。
- 6 5にバター・ポン酢を入れ混ぜる。
- 7 6に茹で上がったパスタを投入してよく絡ませ完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません