冷たいビールと♫簡単煮るだけ 煮バイ貝 おつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- バイ貝 10個ほど
- ①料理酒 大匙1.5
- ①みりん 大匙1.5
- ①醤油 大匙1.5
作り方
- 1 バイ貝の表面をよく洗います
-
2
お鍋に洗った貝と①の調味料全て入れて火にかけます
調味料の良い香りが立ってきたら火を止めて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の貝
st1225
野菜たっぷりレシピ&お酒に合うレシピ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)