作り方
-
- 1
- レバーをバットに入れ牛乳に浸す。
冷蔵庫で1時間置く。
-
- 2
- 1を水洗いし、キッチンペーパーで水気を拭き取る。
-
- 3
- ビニール袋に★と2を入れよく揉みこみ少し置く。
-
- 4
- その間に、ニラを5cm幅に切る。
もやしを洗う。
-
- 5
- 3をバットに並べ、片栗粉を満遍なく振る。
-
- 6
- フライパンにごま油を熱し、5を焼く。両面火が通ったら、ニラ・もやしを加える。
-
- 7
- フライパンを揺すりながら炒め、ニラ・もやしがしんなりしたらオイスターソースを回し入れ完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません