ベーコン卵サンドウィッチ レシピ・作り方

ベーコン卵サンドウィッチ
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
朝ごはんやランチにぴったり

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鍋に卵と水(分量外)を入れ、沸騰したら10分置き、ゆで卵を作る。
  2. 2 ゆで卵をフォーク等で潰し、塩をひとつまみ入れ混ぜる。
  3. 3 パンに★を塗る。
  4. 4 3にレタス・ゆで卵・焼いたベーコンを置き、もう1枚のパンを被せる。
  5. 5 4の耳を切り、食べやすい様に切って完成!

きっかけ

朝ごはんに作りました。

  • レシピID:1580042351
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンゆで卵ベーコンレタス
関連キーワード
朝ごはん ランチ 簡単 美味しい
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • mimi2395
    mimi2395
    2021/02/25 07:46
    ベーコン卵サンドウィッチ
    goma.さん
    おはようございます
    冷蔵庫にあるもので失礼します
    朝食でいただきました
    先日はつくレポ有難うございました
    ¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る