ベーコン卵サンドウィッチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に卵と水(分量外)を入れ、沸騰したら10分置き、ゆで卵を作る。
- 2 ゆで卵をフォーク等で潰し、塩をひとつまみ入れ混ぜる。
- 3 パンに★を塗る。
- 4 3にレタス・ゆで卵・焼いたベーコンを置き、もう1枚のパンを被せる。
- 5 4の耳を切り、食べやすい様に切って完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952021/02/25 07:46goma.さん
おはようございます
冷蔵庫にあるもので失礼します
朝食でいただきました
先日はつくレポ有難うございました
¯\_(⊙_ʖ⊙)_/¯