簡単!とりむね肉の塩こうじ焼き(´ 3`) レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 とりむね肉をスライスして、塩こうじをよくもみ込み、10~20分おいておきます
- 2 熱したフライパンに油をしき、とりむね肉を焼きます。
- 3 食べやすい大きさに切った、にらとミニトマトを加えて、さっと炒めたら出来上がります
きっかけ
おつまみにもなる一品が欲しくて作りました(о´∀`о)
おいしくなるコツ
むね肉を焼く時に、アルミホイルでふたをすると、早く火が通ります。
- レシピID:1580041713
- 公開日:2020/07/04
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アラフォーの徒然ご飯2021/05/20 17:17トマトがなくて大根を入れました!
むね肉和らくてニラと相性こと初めて知りました!