炊飯器で♪簡単ついでに!じゃがバタコーン☆ レシピ・作り方
![炊飯器で♪簡単ついでに!じゃがバタコーン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cb5a6a96dc0e0266a6276a5df2e83dc16ce15307.53.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは食べやすい大きさに切る。
とうもろこしは実だけそぎ取る。 - 2 アルミホイルに①を入れ、ご飯を炊くついでに、米の上に置いて炊飯スタート。
- 3 炊き上がったらバターを入れ、軽く保温しておく。
- 4 食べる直前にお好みで醤油をかける。
関連情報
![na-maママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a889219943dcb1cd5fb6b696a45a49d9d47d60.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
新じゃがとトウモロコシの組み合わせ!最高です(*^O^*)
炊飯器でお米を炊くついでにできるので手間要らずですよ(*^O^*)