ほろほろ~♪鶏手羽元と大根の煮物☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根、人参はお好みの食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に鶏手羽元、①を入れ、かぶるくらいの水を加える。
沸騰したら、酒、砂糖も加え、落とし蓋をして、5分ほど煮る。 -
3
さらに醤油、みりんを加え、野菜が柔らかくなるまで煮込む。
※シャトルシェフお持ちの方は少し煮込んだら、放置でも◎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大根や人参にも旨味が移って、美味しいですよ(*^O^*)❤️
梅雨寒の日にオススメです♪