簡単!豚バラとじゃがいもの柚子こしょう炒め レシピ・作り方

簡単!豚バラとじゃがいもの柚子こしょう炒め
  • 約10分
shibamama
shibamama
柚子こしょうのスパイスがおかずにもおつまみにもぴったりです(*´∀`)♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは千切りにします。バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 熱したフライパンに油を敷いたら、豚バラ肉をさっと炒めじゃがいもを追加したら、炒め合わせます。
  3. 3 柚子こしょうスパイスをかけたら、さっと炒めてネギを追加して出来上がります(о´∀`о)

きっかけ

じゃがいもがたくさんあったので、おかず&おつまみになる一品を作りたくてやってみました(´ 3`)

おいしくなるコツ

じゃがいもを千切りにすることで、早く出来上がります(о´∀`о)

  • レシピID:1580040760
  • 公開日:2020/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
柚子胡椒豚バラ肉
料理名
簡単!豚バラ肉とじゃがいもの柚子こしょう炒め
shibamama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る