節約*和風お茶漬けチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギとピーマンをみじん切りにする。卵は溶いておく。
- 2 フライパンにごま油を熱し、タマネギとピーマンを中火で炒める。
- 3 冷やご飯とお茶漬けの素、炒りごまを入れ更に炒める。
- 4 溶き卵をご飯にかけて強火で炒める。仕上げに醤油をかけて少し混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
*okasuzu*
ズボラ主婦の簡単・時短・手抜きレシピをご紹介。
料理初心者の方でも失敗なく作れるものを投稿しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)