冬瓜とささみの中華スープ レシピ・作り方
![冬瓜とささみの中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f5c6942d5b020e271e2e7e60d4b83dcd1a4e49e1.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かしてささみを茹でる
火が通ったら一度取り出して手でほぐしておく -
2
冬瓜の種をとり、皮を剥く
一口大に切り、ささみの茹で汁で色が透き通るまで茹でる - 3 冬瓜がとろっとしたら、ささみを戻し入れ、味覇と胡椒で味を調える
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません