アプリで広告非表示を体験しよう

ちくわと水菜と卵のマヨネーズ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
natsuごはん
お弁当のおかずや夜ご飯の一品に

材料(2人分)

ちくわ
2本
水菜
1束
1個
オリーブオイル
適量
マヨネーズ
小さじ2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ちくわ、水菜を食べやすい大きさに切りオリーブオイルで炒める
  2. 2
    溶き卵を入れ軽く炒め塩コショウ、マヨネーズで味付けをして完成

きっかけ

お弁当のおかずに!

公開日:2018/08/23

関連情報

カテゴリ
水菜ちくわマヨネーズ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする