森永の粉末甘酒をつかったコリンキー味噌甘酒漬け レシピ・作り方

森永の粉末甘酒をつかったコリンキー味噌甘酒漬け
  • 5分以内
  • 300円前後
クッキングエンゼル
クッキングエンゼル
コリンキーで即席奈良漬けのような味わいが楽しめます。

材料(4人分)

  • コリンキー 1/2個
  • 味噌 大匙1
  • 粉末甘酒 大匙1

作り方

  1. 1 コリンキーを適当な大きさに切り、保存袋に入れ、味噌大匙1と粉末甘酒大匙1を入れてよくもむ。
  2. 2 空気を抜いて冷蔵庫で1番寝かす
  3. 3 皿に出して出来上がり。

きっかけ

コリンキーをおいしく食べる方法を探していた

  • レシピID:1580039230
  • 公開日:2018/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘酒かぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る