【野菜増し】野菜6種のカレーうどん レシピ・作り方
![【野菜増し】野菜6種のカレーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7611b9e6ee941cb71d1239fe4c0eab29a0f57f79.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
出汁の材料を合わせて火にかけます。
ナスにオリーブ油(分量外、適量)を塗り、オーブントースターで1000W×10分ほど素焼きします。 -
2
出汁に牛こま、ピーマン、キャベツを入れてひと煮立ちさせます。
麺を茹でて湯切りして、丼によそいます。
出汁を加え、芹とミニトマト、ナス、刻みネギを盛り付けて完成です。
関連情報
- 料理名
- カレーうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません