カマスの一夜干し レシピ・作り方

カマスの一夜干し
  • 1時間以上
  • 100円以下
全力ゆうちゃん
全力ゆうちゃん
冬の楽しみレシピ!

材料(1人分)

  • カマス 一匹
  • 適量

作り方

  1. 1 カマスを背開きにします。
  2. 2 次に塩を適量ふり、刷り込みます。冬の乾いた空気に一晩さらせば完成です。冷蔵庫でもラップをかけずに一晩入れればできますよ!

きっかけ

カマスを釣ってきたので作ってみました‼

おいしくなるコツ

湿度が高いときは極力避けましょう‼

  • レシピID:1580037945
  • 公開日:2017/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物魚のおもてなし料理簡単魚料理その他のさかな全般その他の魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る