【半熟卵】卵とベーコン乗せチーズトースト レシピ・作り方

【半熟卵】卵とベーコン乗せチーズトースト
  • 約15分
Love Meats
Love Meats
トーストにベーコンを敷き、卵を落としてたっぷりチーズを乗せます。
じっくり弱火で焼くことで、半熟卵に仕上がります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 トーストにベーコンを乗せます。
    その上にチーズで土手を作り、中心に卵を落とします。
    さらにチーズを乗せてトッピング完了です。
  2. 2 オーブントースターでじっくり弱火で焼きます。
    今回は500W15分で焼きましたが、機種で火の入りが違うので、調整して下さい。
    卵が好みの硬さになったら完成です。

きっかけ

ズボラな朝食に作りました。

おいしくなるコツ

チーズはがっつりどうぞ。

  • レシピID:1580037816
  • 公開日:2017/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパン男の簡単料理半熟卵ベーコン
関連キーワード
チーズトースト 簡単 がっつり 半熟
料理名
チーズトースト
Love Meats
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る