【叉焼】汁なし刀削麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
刀削麺を茹でます。
具材を切って準備します。
茹で上がった麺を湯切りし、具材を盛り付けて下さい。
調味料で好みの味に仕上げて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 汁なし刀削麺
Love Meats
メタボ判定を受けた社畜が、仕事のストレス発散に料理を作ってます。
肉料理が大好きですが、製麺したり、たまに魚も捌きます。
ごっつあん。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
なお刀削麺の作り方はID:1580037771をご参考下さい。