【骨付き肉】 スペアリブと玉ねぎのグリル レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
-
1
醤油、はちみつ、ケチャップを合わせてスペアリブを漬け込みます。
じっくり3時間ほど寝かせて下さい。
夏場でなければ室温でいいです。 -
2
玉ねぎは大振りに切り、小匙1ほどのオリーブオイルを振りかけます。
にんにくは皮を剥き、大匙3ほどのオリーブオイルに浸します。 - 3 スペアリブを耐熱容器に移し、200℃に予熱したオーブンで30分ほど焼きます。
きっかけ
酒肴に作ってみました。 冷たいビールか赤ワインで。
おいしくなるコツ
タバスコを振るとパンチのある味になります。 好みの味につけて焼いて下さい。
- レシピID:1580037660
- 公開日:2016/10/03
関連情報
- 料理名
- スペアリブと玉ねぎのグリル
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