【コンビーフとソーセージ】肉とキノコのピザ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シメジ、舞茸を一口大にちぎります。
- 2 ピーマンは種を取って輪切り、ソーセージは斜め切り、コンビーフは軽くほぐします。
-
3
生地にソースを塗ります。
基本、たっぷり目が美味です。
肉類をトッピングしますが、お好みで追加して下さい。 -
4
ピーマン、舞茸、シメジをトッピングします。
こちらも食べたいだけガッツリどうぞ。 -
5
ピザチーズを散らします。
こちらも満足するほどたっぷりと。 - 6 250℃に予熱したオーブンで10分ほど焼きます。
きっかけ
秋なのでキノコのメニューを作ってみました。
おいしくなるコツ
ソース、肉類、キノコ、チーズはガッツリどうぞ。 肉類はハムやベーコン、サラミでも美味しいです。 キノコもお好みのものをどうぞ。
- レシピID:1580037646
- 公開日:2016/10/01
関連情報
- 料理名
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食欲の秋なので肉をガッツリ乗せました。