【コンビーフとソーセージ】肉とキノコのピザ レシピ・作り方

【コンビーフとソーセージ】肉とキノコのピザ
  • 約1時間
Love Meats
Love Meats
秋なのでキノコを、
食欲の秋なので肉をガッツリ乗せました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 シメジ、舞茸を一口大にちぎります。
  2. 2 ピーマンは種を取って輪切り、ソーセージは斜め切り、コンビーフは軽くほぐします。
  3. 3 生地にソースを塗ります。
    基本、たっぷり目が美味です。
    肉類をトッピングしますが、お好みで追加して下さい。
  4. 4 ピーマン、舞茸、シメジをトッピングします。
    こちらも食べたいだけガッツリどうぞ。
  5. 5 ピザチーズを散らします。
    こちらも満足するほどたっぷりと。
  6. 6 250℃に予熱したオーブンで10分ほど焼きます。

きっかけ

秋なのでキノコのメニューを作ってみました。

おいしくなるコツ

ソース、肉類、キノコ、チーズはガッツリどうぞ。 肉類はハムやベーコン、サラミでも美味しいです。 キノコもお好みのものをどうぞ。

  • レシピID:1580037646
  • 公開日:2016/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザその他のお肉加工品その他のきのこその他の乳製品
関連キーワード
イタリアン 肉とキノコ ピザ チーズ
料理名
ピザ
Love Meats
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る