米粉のもちもちバナナケーキ レシピ・作り方
材料(12個人分)
作り方
- 1 主な材料です
- 2 ボールに米粉・お砂糖・ベーキングパウダー・オリーブ油・牛乳を入れて混ぜていきます。
- 3 粉が少しまとまったところで、バナナを手でちぎって入れていきます。
- 4 混ぜ合わせていきます。
- 5 カップに入れて、準備をし、オーブンを190度で余熱します。
-
6
190度で15分焼いていきます。
出来上がったら、竹串をさして、再度追加してください。 - 7 米粉なので、白いですが、焼きあがりです!
- 8 もちもちしたケーキになりますよ~♪♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カップケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)