サッパリ‼ヒレカツ レシピ・作り方

サッパリ‼ヒレカツ
  • 約30分
  • 300円前後
peacook
peacook
パン粉も薄付きなので脂っこくなくサッパリいただけます‼

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 材料です。
    一口大にカットしてあるひれ肉を購入しました。
    【下準備】
    ボールに卵を割り入れ、溶いておきます。
    バットに小麦粉・パン粉を入れておきます。
  2. 2 ひれ肉に岩塩を振りかけます。
    小麦粉をまぶし、卵をくぐらせ、パン粉をつけていきます。
  3. 3 180度程に熱した油で両面がこんがりきつね色になるまで揚げていきます。
  4. 4 できあがりました。
    お好みでソースやトマトケチャップ等でお召し上がりください。

きっかけ

時間がない時に揚げ物は煮物等よりささっとできるので作りました!

  • レシピID:1580037007
  • 公開日:2015/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る