サッパリ‼ヒレカツ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
材料です。
一口大にカットしてあるひれ肉を購入しました。
【下準備】
ボールに卵を割り入れ、溶いておきます。
バットに小麦粉・パン粉を入れておきます。 -
2
ひれ肉に岩塩を振りかけます。
小麦粉をまぶし、卵をくぐらせ、パン粉をつけていきます。 - 3 180度程に熱した油で両面がこんがりきつね色になるまで揚げていきます。
-
4
できあがりました。
お好みでソースやトマトケチャップ等でお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません