ズッキーニとジャガイモの醤油炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- ズッキーニ 1本
- ジャガイモ 2個
- オリーブオイル(炒め用) 大さじ1
- 塩こしょう 少々
- ☆エクストラバージンオイル 大さじ1
- ☆醤油 大さじ2
作り方
-
1
ジャガイモは皮を剥き1センチ幅にカットする。水にさらす。
ズッキーニは1センチ幅の半月型にカットする。 -
2
ジャガイモはレンジで5分程加熱する。
フライパンにオリーブオイルをいれて
ズッキーニを炒める。 -
3
焼き色がついたらジャガイモをいれて炒める。塩コショウで味付け。
混ぜた☆をいれて炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません