夏野菜のガスパチョ冷製パスタ レシピ・作り方

夏野菜のガスパチョ冷製パスタ
さくらんぼ3334133
さくらんぼ3334133
彩りも綺麗で夏にぴったりです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タマネギはみじん切りにしてレンジで40秒。
    にんにく、きゅうり、長芋は粗みじんぎり、トマトは半分にカットする。
  2. 2 全ての野菜をビニール袋にいれてその上から麺棒で叩き形が残るくらい潰す。
  3. 3 ☆を加えてもんで混ぜそのまま冷蔵庫にいれ冷やす。
  4. 4 パスタを茹でる。
    茹で上がったらパスタを流水で冷やす。
    お皿に盛りソースを上からかける。

きっかけ

暑い日だったので冷製のパスタを作ってみました。

  • レシピID:1580036244
  • 公開日:2014/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る