お豆腐でつくるベイクドチーズケーキ レシピ・作り方

お豆腐でつくるベイクドチーズケーキ
さくらんぼ3334133
さくらんぼ3334133
すごい簡単、でもおいしい!

材料(18㎝型人分)

作り方

  1. 1 型の内側にサラダ油(分量外)を薄く塗る。
    豆腐はしっかり水切りしておく。
    オーブンは170度に予熱しておく。
  2. 2 ボウルに材料をすべていれ泡だて器で混ぜる。
  3. 3 型に生地を流しいれ170度40分焼く

きっかけ

ヘルシーなデザートを食べたくて。

  • レシピID:1580036050
  • 公開日:2014/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Lulu.
    Lulu.
    2015/09/04 16:42
    お豆腐でつくるベイクドチーズケーキ
    お豆腐を使ってヘルシーなのにとてもおいしかったです。作り方も簡単なのでまた作りたいです。ステキなレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る