鶏皮のわさびマヨネーズ レシピ・作り方

鶏皮のわさびマヨネーズ
ゆんどら206
ゆんどら206
鶏皮の簡単おつまみ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は茹でて細切りにする。
    キャベツは千切りにしてレンジで2分加熱する。
    キャベツが冷めたら絞って水分をきる。
  2. 2 鶏皮とキャベツをわさびマヨネーズであえれば出来上がりです。

きっかけ

胸肉の皮を取って料理する事が多いので、鶏皮が残ってしまうからおつまみにしました。

  • レシピID:1580035378
  • 公開日:2013/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜるだけでおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る