節約&手間もかからない!豚のからしマヨロールグリル レシピ・作り方

節約&手間もかからない!豚のからしマヨロールグリル
nananana55
nananana55
しっかり強めに塩胡椒すると美味しいです♪

材料(1~2人分)

  • 豚こま切れ肉 200~250g
  • からし チューブ2cmほど
  • マヨネーズ 大さじ2~3
  • 塩胡椒 1塊あたり3ふりくらい
  • あらびきニンニク 1塊あたり1ふり

作り方

  1. 1 マヨネーズとからしを混ぜてからしマヨネーズを作っておく。
  2. 2 オーブンを190℃に予熱する。
  3. 3 豚こま切れ肉を広げてからしマヨネーズを全体に塗り、巻く。
  4. 4 天板にクッキングシートをしき、3を並べる。
    強めに塩胡椒をふり、あらびきニンニクもかける。
  5. 5 オーブンで約20分焼いて出来上がり♪

きっかけ

豚小間切れをグリルで美味しく何か出来ないかと考え作りました♪

  • レシピID:1580011154
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚のからしマヨロールグリル
nananana55
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る