釣魚:カツオのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カツオ刺身 10枚
- トマト 半分
- パプリカ 1/4
- ベビーリーフ お皿にしけるだけ
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
- 1 ドレッシングにカツオを漬け込む(最低10分、最高1日)
- 2 ベビーリーフを敷き詰めたお皿に、カツオを野菜を盛る。できあがり!
きっかけ
カツオをたくさん釣りました
おいしくなるコツ
ドレッシングに漬け込めば美味しいですが、かけてすぐでも美味しく食べられます!
- レシピID:1580005367
- 公開日:2011/08/01
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- カツオのカルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません