ツナと大豆のトマト煮 レシピ・作り方

ツナと大豆のトマト煮
  • 5分以内
  • 300円前後
e-m-i-yama
e-m-i-yama
月~金の昼の主食です。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 圧力鍋に、トマト缶・ツナ缶・大豆の水煮、微塵切りの玉ねぎを入れる。鶏がらスープの素を振る。
  2. 2 缶を軽くすすぐ程度の水を入れ、菜箸で混ぜる。
  3. 3 圧力鍋で蒸気が上がってから、1分加圧する。
  4. 4 味がたらなかったら、しょうゆを数滴入れても良いかも・・

きっかけ

大豆をを主食にしてるので、昼(弁当)のメインに・・

  • レシピID:1580000530
  • 公開日:2010/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトスープ
料理名
トマト煮
e-m-i-yama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る