トスカーナの豆料理 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
材料はすごくシンプルです。
ソーセージは美味しいものを使ってください。 - 2 にんにく、玉ねぎ、クミン、コリアンダーを炒めます。
- 3 野菜を炒めたら、トマト缶と水を加え、野菜が煮えたら、ソーセージを加えます。(温める程度にします)
-
4
お豆とソースとソーセージが良い感じに煮えたら出来上がり。
イタリアの有名店で食べた味に近い????かな。
きっかけ
イタリア旅行で知ったお料理です。 とても美味しくてすぐに試してみました。
おいしくなるコツ
煮くずれるくらいまでお豆を煮ます。とっても美味しいです。 豆料理の好きなトスカーナ地方の料理です。
- レシピID:1580000300
- 公開日:2010/11/05
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 豆をソーセージの煮込み
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません