トスカーナの豆料理 レシピ・作り方

トスカーナの豆料理
  • 約30分
  • 500円前後
ねこあん
ねこあん
イタリアのレストランで食べた料理が忘れられず、作ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料はすごくシンプルです。
    ソーセージは美味しいものを使ってください。
  2. 2 にんにく、玉ねぎ、クミン、コリアンダーを炒めます。
  3. 3 野菜を炒めたら、トマト缶と水を加え、野菜が煮えたら、ソーセージを加えます。(温める程度にします)
  4. 4 お豆とソースとソーセージが良い感じに煮えたら出来上がり。
    イタリアの有名店で食べた味に近い????かな。

きっかけ

イタリア旅行で知ったお料理です。 とても美味しくてすぐに試してみました。

おいしくなるコツ

煮くずれるくらいまでお豆を煮ます。とっても美味しいです。 豆料理の好きなトスカーナ地方の料理です。

  • レシピID:1580000300
  • 公開日:2010/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
豆をソーセージの煮込み
ねこあん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る