豆モヤシと牛肉の甘辛い味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆もやしを3等分に切る
-
2
牛肉を中火で、火が通るまで炒める。
出た油はペーパーで取って捨てる。 - 3 豆もやしと、すべての調味料を入れ豆もやしに火が通るまで炒める。
きっかけ
家にあるもので作りました。 豆もやしは半額の時に買って冷凍しておくと、こういう時に便利です。 冷凍のまま切って炒めました。
おいしくなるコツ
モヤシじゃなくて、豆もやし。 豚肉でもおいしい。
- レシピID:1570029788
- 公開日:2024/08/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下の方に残った汁もご飯にかけて食べたくなりますよ♪