とろ~りかぶのあごだしつゆ煮☆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
深めの鍋に少量の油を入れて豚肉を炒めます。
肉の色が変わったら5ミリ程の厚みにカットした人参を入れて炒めます。 - 2 人参にある程度火が通ったら乱切りしたかぶを入れて軽く炒めます。
-
3
◯を入れて落とし蓋をし、沸騰させます。
沸騰したら弱火にし10分程煮ます。 - 4 かぶが透き通ったらいんげんを入れて軽く火を通したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)