舞茸の焦がしバター醤油炒め! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろすけ☆
舞茸の食感と焦がしバター醤油の薫りが食欲そそります!

材料(4人分)

舞茸
400g
豚こま肉
100g
いんげん
4~5本
◯バター
15g
◯醤油
大さじ2
◯塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに少量の油を入れて、豚こま肉を炒めます。
  2. 2
    舞茸、いんげんを入れて炒め火が通ったら◯を入れて炒めて完成です。

きっかけ

舞茸が安かったので作りました。

公開日:2022/09/21

関連情報

カテゴリ
まいたけ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする