蟹丼✨温玉のせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 胡瓜は食べやすい長さに切り、せん切りにする。
- 2 カニカマは食べやすい大きさに手でほぐす。
- 3 丼にご飯を盛り、かにみそ(写真参照)をのせる。
- 4 胡瓜、カニカマ、青紫蘇、温玉をのせる。(お好みで別皿でも)
- 5 ●醤油○わさびを添えていただく。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2022/08/20 20:13お疲れ様です♪
今日は涼しいです~
蟹みそ瓶ずめのだけど、
カニかまとみそが絡んで
とっても美味しかったです♥️
温玉作り苦手で生卵で(笑)