セロリのツナマヨ和え レシピ・作り方

セロリのツナマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
328ちゃん
328ちゃん
セロリを最高に美味しく食べられるレシピです!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 セロリは洗って気になる筋を取っておきます。
    斜めに薄切りにします。
  2. 2 ボウルに☆、セロリをいれてよく混ぜたら完成です!(ツナ缶のオイルは入れないほうがオススメです)

きっかけ

主人がコストコでセロリを買ってきたので、苦手なセロリを美味しく食べられる方法を試してみました!笑

おいしくなるコツ

ツナ缶のオイルは入れないほうが水っぽくならなくて食べやすいです。 黒コショウを強めに入れると美味しくなります〜!

  • レシピID:1570028025
  • 公開日:2022/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリマヨネーズを使ったサラダマヨネーズツナ缶
328ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る