リンゴと小松菜の入ったホットケーキ レシピ・作り方

リンゴと小松菜の入ったホットケーキ
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
野菜と果物で

材料(1人分)

  • ホットケーキミックス粉 150ぐらむ
  • 林檎 一個
  • 小松菜の葉 大さじ二ほど
  • 一個
  • 牛乳 分量通り

作り方

  1. 1 りんごを刻みます
    小松菜も刻みます
    リンゴと小松菜と溶いた卵とホットケーキミックスを混ぜます
  2. 2 袋に書いてある通り牛乳を入れて混ぜます
  3. 3 フライパンに広げて中火で焼きます
    反対も焼いて完成

きっかけ

朝食として作りました

  • レシピID:1570027279
  • 公開日:2021/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご100円以下の節約料理ホットケーキ・パンケーキホットケーキミックス小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/12/26 09:06
    リンゴと小松菜の入ったホットケーキ
    ありがとうございます(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る