アプリで広告非表示を体験しよう

カマスの塩焼き! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろすけ☆
身はふんわり、皮はパリッ!ご飯が進みます!

材料(3人分)

カマス
3匹
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カマスのくちばしの先を切り落とします。
    両面に塩をふります。
  2. 2
    魚焼きグリルで7分焼きます。(両面機能の目安です。片面でする場合、反対側も追加で焼いて下さい。)

きっかけ

カマスが安かったので作りました。

公開日:2021/12/19

関連情報

カテゴリ
焼き魚

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする