大葉と鮭のじゃがいものお焼き レシピ・作り方

大葉と鮭のじゃがいものお焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
紫蘇薫るお焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大葉を刻みます
    じゃがいもを茹でてから潰します
    じゃがいもと紫蘇と鮭フレークとマヨネーズを混ぜてください
  2. 2 食べやすく丸めて少し潰します
  3. 3 フライパンの弱火から中火で焼きます
  4. 4 反対も焼いて完成

きっかけ

お酒のアテになりました

  • レシピID:1570026853
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレークおやきじゃがいもじゃがいも餅しそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 膝小僧
    膝小僧
    2021/10/23 22:50
    大葉と鮭のじゃがいものお焼き
    ありがとうございました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る