ピーマン肉詰め レシピ・作り方

ピーマン肉詰め
  • 約10分
  • 300円前後
竹林匠
竹林匠
美味しいゆ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにピーマン、豚ひき肉を入れ5分炒める。最後に醤油、みりんを入れ3分炒めれば完成だぜ

きっかけ

家族に作りました

おいしくなるコツ

ピーマンに豚ひき肉をしっかり詰めてください

  • レシピID:1570026497
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • XUN
    XUN
    2022/02/02 20:59
    ピーマン肉詰め
    大変参考になりました、ありがとうございました!
  • cj0055jp
    cj0055jp
    2022/01/24 06:46
    ピーマン肉詰め
    参考にさせて頂きました。美味しく出来上がりました。ご紹介ありがとうございました。
  • pコ
    pコ
    2021/10/19 11:13
    ピーマン肉詰め
    美味しかったです♫
    ありがとうございました♫
  • みほみほみぽ
    みほみほみぽ
    2021/10/12 09:30
    ピーマン肉詰め
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る