人参とわさび菜の和風ドレ レシピ・作り方
![人参とわさび菜の和風ドレ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68d4a80824382e38cfd83b3591b91127fb052376.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
EXオリーブと濃口醤油、みりん、白ゴマは混ぜ合わせる
わさび菜は根を切り、半分に切る
人参は皮を剥いて、ピーラーで剥いておく -
2
沸騰した湯に、わさび菜と人参に1分ほど、ボイルする
氷水に取って軽く水気を絞る - 3 ボールにわさび菜と人参、混ぜ合わせた調味料を和えたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません