お醤油と生姜の手羽先の揚げ焼き レシピ・作り方

お醤油と生姜の手羽先の揚げ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
初心者パーパ
初心者パーパ
お酒もご飯も進みます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 すりおろした生姜とお醤油と塩胡椒を手羽先と一緒に袋にいれてふったり揉んだりと馴染ませて10分以上は置いておきます。
  2. 2 フライパンに並べたら多く油をかけて中火で焼きます
  3. 3 反対もしっかりと揚げ焼きにして完成

きっかけ

おつまみとしてつくりました

  • レシピID:1570026233
  • 公開日:2021/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先簡単おつまみしょうゆ生姜(新生姜)手羽先の唐揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る