アプリで広告非表示を体験しよう

牛蒡の鷹の爪ごま油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
初心者パーパ
すぐできるおつまみです。

材料(1人分)

牛蒡の水煮
二分の一袋
ごま油
大さじ一
鷹の爪
少々
生姜
少々
お醤油
小さじ一から
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牛蒡の水煮の水を切ったものをごま油を絡めて焼きます
  2. 2
    塩胡椒とすりおろした生姜とお醤油と鷹の爪をいれて混ぜて焼いて完成

きっかけ

簡単なおつまみになりました。

公開日:2021/07/30

関連情報

カテゴリ
ごぼう作り置きの野菜生姜(新生姜)ごま油きんぴらごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする