サクサク小鯖フライ! レシピ・作り方
![サクサク小鯖フライ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7ede93f68b1395124b2942be9f07a7937d55ed22.65.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
小鯖は頭を落とし、内臓を取り出します。
身が柔らかいので親指で骨に沿って腹開きにできます。
尾まで骨をとったら最後は包丁で骨を切って下さい。 - 2 サバの水気をよく拭き取り、小麦粉→卵→パン粉をつけ、180度の油でキツネ色になるまで揚げたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件