ラー油を使わない餃子のタレ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 青ネギ以外を混ぜる。
-
2
最後に青ネギを乗せて完成。
※青ネギは刻んであるものを買ってきて冷凍してるのを使ったのでその方が楽です!
きっかけ
ラー油が無かったのでラー油を使わないタレを作りたかった。
おいしくなるコツ
青ネギではなく白ネギを刻んで入れても美味しいです(´˘`*)
- レシピID:1570023683
- 公開日:2021/02/26
関連情報
- カテゴリ
- 餃子のタレ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひまわり582021/03/18 21:09さっぱりとして、餃子がすすみました(^^)おいしかったです。ありがとうございます。