豚バラの中華味噌焼き レシピ・作り方
![豚バラの中華味噌焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/07d4bbdd00c533a33afa3d63e5f4b5e29e610986.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
濃口醤油、豆板醤、甜麺醤、酒、生姜チューブを混ぜ合わせておく
豚バラには塩、胡椒をふる -
2
フライパンにゴマ油をしいて、火にかける
豚バラを焼いていく
両面焼き目がついたら、混ぜ合わせた調味料を入れて、強火でサッと絡める - 3 器に盛り付けて、残ったタレをかけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません