梅でさっぱり、豚こま炒め レシピ・作り方

梅でさっぱり、豚こま炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ひろすけ☆
ひろすけ☆
梅と大葉でさっぱり食べられます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンで豚こまを炒め、ある程度火が通ったら玉ねぎを加えて炒めます。
  2. 2 大葉を千切りにします。
    玉ねぎに火が通ったら味の素を少々加え混ぜ、
    大葉と練り梅をさっと混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

練り梅を作り過ぎたから。

  • レシピID:1570023256
  • 公開日:2021/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉梅干しお疲れ気味の方しそ・大葉玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る