葱と鮭ハラスのグリル焼き(余ったらお茶漬けにも) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 長葱は斜め薄切りにする。
-
- 2
- グリル用トレーに長葱を敷き詰めて、その上に鮭ハラスをのせる。
-
- 3
- グリル中火〜強火で鮭の皮がこんがりするまで焼く。
-
- 4
- お好みでマヨネーズをかけて完成。
-
- 5
-
- 余ったら、お茶漬けにしてみて下さい。
オススメです(^_^)
おいしくなるコツ
簡単コツ無し
きっかけ
鮭ハラスを焼くときにトレーに隙間があったので、葱も一緒に焼いてしまえば無駄がなくていいなと思いました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シンプルですが、葱の甘さがたっぷり味わえます。
余ったら、お茶漬けにしても美味しいです。